dürfen Prinz Harry noch charmanter werden? Der wohltätige König konnte seine Aufregung nicht verbergen, als er die Gewinner der Invictus-Spiele anfeuerte, insbesondere seinen guten Freund - ein Doppelamputierter - der den 200-Meter-Lauf gewann.

Als Dave Henson das Rennen in Orlando, Florida, durchquerte. Am Dienstag standen der 31-jährige Royal und der Rest der Menge Berichten zufolge auf, als der Läufer die Ziellinie mit der diesjährigen Weltbestzeit überquerte – 25,04 Sekunden, laut Personen. Harry konnte gesehen werden, wie er von der Tribüne aus auf Henson jubelte und auf ihn zeigte, als er sich dem Sieg im paralympischen Wettbewerb näherte.

Nachdem Henson seine Goldmedaille erhalten hatte, ging Harry zur Strecke, lächelte breit und umarmte seinen Kumpel. „Du bist geflogen“, soll er ihm gesagt haben. Henson war nur einer von vielen Gewinnern, denen Harry an diesem Tag gratulierte. Der Prinz nahm sich auch die Zeit, für ein Foto mit dem amerikanischen Ex-Soldaten Silber- und Bronzemedaille zu posieren Sieger des Rennens, und die drei schlossen sich Henson an, als die britischen und amerikanischen Flaggen drapiert wurden Sie.