Poder Principe Harry ser más encantador? El caritativo real no pudo ocultar su entusiasmo mientras animaba a los ganadores de los Juegos Invictus, en particular a su buen amigo, un doble amputado, que ganó la carrera de 200 metros.

Mientras Dave Henson avanzaba en la carrera en Orlando, Florida. El martes, Royal, de 31 años, y el resto de la multitud supuestamente se pusieron de pie cuando el corredor cruzó la línea de meta con el mejor tiempo del mundo este año: 25.04 segundos, según Gente. Se podía ver a Harry animando y señalando a Henson desde las gradas mientras se acercaba a la victoria en la competencia de estilo Paralímpico.

Una vez que Henson recibió su medalla de oro, Harry caminó hacia la pista, sonrió ampliamente y le dio a su amigo un gran abrazo. "Estabas deslizándote", según los informes, le dijo. Henson fue solo uno de los muchos ganadores a los que Harry felicitó ese día. El príncipe también se tomó el tiempo para posar para una foto con el ex militar estadounidense medalla de plata y bronce. ganadores de la carrera, y los tres se unieron a Henson mientras las banderas del Reino Unido y Estados Unidos se cubrían ellos.

click fraud protection

Harry también se aseguró de saludar a los atletas que competían ese día, incluido el atleta del equipo de EE. UU. Michael Kacer, quien perdió su brazo izquierdo en un ataque con cohetes mientras servía en Afganistán, según el diario. Correo diario. El príncipe caritativo fundó los Juegos para veteranos heridos y heridos en 2014, y los primeros Juegos Invictus se llevaron a cabo en Londres ese año.