Hay un nuevo campeón reinante en la ciudad: el equipo de fútbol femenino de EE. UU. Triunfó ayer en la final de la Copa del Mundo de 2015 en Vancouver, Canadá, y derrotó a Japón con una impresionante puntuación de 5-2.

El equipo de EE. UU. Batió récords con esta tercera victoria y es oficialmente el único país en la historia de la Copa Mundial Femenina que se lleva la friolera de tres trofeos de oro a casa (1991, 1999 y ahora en 2015). Y si bien el esfuerzo colaborativo de estas impresionantes damas les llevó a la victoria, debemos felicitarnos por las mujeres que patearon con más fuerza y ​​llevaron la puntuación punto tras punto. Asegurando la suave ventaja del equipo, Tobin Heath selló el trato con un gol en el minuto 54, mientras que Lauren Holiday solidificó el cuarto disparo.

Pero fue Carli Lloyd (encima) que todavía tiene gran parte del país tratando de volver a colocar sus mandíbulas en su lugar. La jugadora pasará a la historia como la única mujer en lograr asombrosamente un hat trick, anotando tres goles, en una final de la Copa del Mundo femenina, y los logró en los primeros 16 minutos de la juego. Al final del partido, el equipo corrió merecidamente por el campo verde y no hizo más que celebrar y servir mucho champán (

debajo). ¡Felicitaciones, equipo de EE. UU.!