Può Il principe Harry diventare più affascinante? Il caritatevole reale non ha potuto nascondere la sua eccitazione mentre tifava per i vincitori agli Invictus Games, in particolare il suo buon amico, un doppio amputato, che ha vinto la corsa di 200 metri.

Mentre Dave Henson si faceva strada nella gara di Orlando, in Florida. Martedì, il 31enne Royal e il resto della folla secondo quanto riferito si sono alzati in piedi mentre il corridore ha tagliato il traguardo con il miglior tempo al mondo quest'anno: 25,04 secondi, secondo Le persone. Harry poteva essere visto esultare e indicare Henson dagli spalti mentre si avvicinava alla vittoria nella competizione in stile paralimpico.

Una volta che Henson ha ricevuto la sua medaglia d'oro, Harry è sceso in pista, ha sorriso ampiamente e ha dato al suo amico un grande abbraccio. "Stavi planando", gli avrebbe detto. Henson è stato solo uno dei tanti vincitori di cui Harry si è congratulato quel giorno. Il principe si è anche preso del tempo per posare per una foto con l'ex militare americano medaglia d'argento e di bronzo vincitori della gara, con tutti e tre che si unirono a Henson mentre le bandiere del Regno Unito e degli Stati Uniti erano drappeggiate intorno loro.

click fraud protection

Harry si è anche assicurato di salutare gli atleti in gara quel giorno, incluso l'atleta del Team USA Michael Kacer che ha perso il braccio sinistro in un attacco missilistico mentre prestava servizio in Afghanistan, secondo il Mail giornaliera. Il principe caritatevole ha fondato i Giochi per i veterani feriti e feriti nel 2014, con i primi Invictus Games che si sono svolti a Londra quell'anno.