lata Príncipe Harry ficar mais charmoso? O caridoso real não conseguiu esconder sua empolgação ao torcer pelos vencedores dos Jogos Invictus, principalmente por seu bom amigo - um duplo amputado - que venceu a corrida de 200 metros.

Enquanto Dave Henson avançava na corrida em Orlando, Flórida. Terça-feira, Royal de 31 anos e o resto da multidão supostamente se levantaram quando o corredor cruzou a linha de chegada com o melhor tempo do mundo este ano - 25,04 segundos, de acordo com Pessoas. Harry podia ser visto torcendo e apontando para Henson das arquibancadas enquanto ele se aproximava da vitória na competição de estilo paraolímpico.

Assim que Henson recebeu sua medalha de ouro, Harry desceu para a pista, sorriu amplamente e deu um grande abraço em seu amigo. "Você estava planando", ele teria dito a ele. Henson foi apenas um dos muitos vencedores que Harry parabenizou naquele dia. O príncipe também tirou um tempo para posar para uma foto com o ex-militar americano medalha de prata e bronze vencedores da corrida, com os três se juntando a Henson enquanto as bandeiras do Reino Unido e dos Estados Unidos eram hasteadas eles.

click fraud protection

Harry também cumprimentou os atletas que competiam naquele dia, incluindo o atleta da equipe dos EUA Michael Kacer, que perdeu o braço esquerdo em um ataque de foguete enquanto servia no Afeganistão, de acordo com o Correio diário. O príncipe de caridade fundou os Jogos para veteranos feridos e feridos em 2014, com os primeiros Jogos Invictus ocorrendo em Londres naquele ano.